Traduci... per leggere nella tua lingua

Preleva

I miei amici.

Dal 1° aprile 2009 ad oggi sei la visitatrice n° ...

Grazie ... torna presto a trovarmi !

venerdì 23 gennaio 2009

Orata al forno con pinoli e patate

La ricetta l'ho ricavata da una foto trovata nel web:


Prima della cottura...




...e dopo.



Ingredienti:
un'orata,
una cucchiaiata di pinoli
olio e sale q.b.
olive nere o verdi
patate quante ne bastano per coprire la teglia e adagiarvi l'orata


Preparazione:

pulire bene l'orata e squamarla
fare dei tagli sui 2 dorsi
affettare le patate non troppo sottili nè troppo doppie
ungere la teglia di olio, adagiarvi le patate condirle con sale e olio, aggiungere le olive, adagiarvi l'orata condirla con sale ,olio e pinoli. Coprire le patate con un filo di acqua e mettere in forno per circa mezz'ora a 180*.
Volendo aggiungere anche quaklche pomodorino spezzettato.

Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti nel mio blog, se vi fa piacere lasciare un commento, sarò lieta di leggerlo!
Un grande abbraccio a tutti, Rorò.

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Salve, je suis la mascotte du blog