Inizio con dei panini ... preparati a modo mio!
Per l'impasto:
250 gr di farina doppio zero e 250gr di manitoba
il lievito di birra sciolto nell'acqua tiepida
un pizzico di zucchero dopo aver unito il lievito
sale q. b.
olio q.b.
acqua per impastare fino a rendere l'impasto pronto per essere steso con il mattarello
riposare in luogo caldo per un'oretta
formare i panini
disporli nella teglia dove si può mettere solo la carta forno senza olio
sistemare i panini farciti uno accanto all'altro un pò distanti fra loro
lasciar riposare una seconda volta per un'oretta infornare per circa 30'
a 180 gradi ventilato.
Il ripieno:
prosciutto, mozzarella e pomodoro; cipolalto e olive; salciccia e mozzarella; cime di rape saltate e salciccia;salame e formaggio.

Sigillati:

Lievitati:

Sfornati:

Pronti da mangiare:

Servitevi pure

Volevo dire che, questi panini, se fatti più piccoli possono presentarsi bene per un buffet rustico.
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