Traduci... per leggere nella tua lingua

Preleva

I miei amici.

Dal 1° aprile 2009 ad oggi sei la visitatrice n° ...

Grazie ... torna presto a trovarmi !

mercoledì 12 maggio 2010

Bavette ai ricci di mare




Ricetta semplicissima che molte di voi conosceranno, ma ho voluto pubblicarla per riprendere il mio blog trascurato, ahimè, da moltissimo tempo!
Domenica scorsa ho mangiato queste bavette ai ricci in un ristorante e devo dire che mi ha molto delusa. Trovandomi in un luogo di mare ho comprato i ricci,la sera ho ripreparato il piatto e devo dire che ha soddisfatto tutti i miei commensali.

Ho aperto i ricci ed accuratamente li ho puliti da ogni traccia di terriccio.
Ho messo dell'olio in una padella antiaderente con uno spicchetto di aglio che ho tolto quasi subito, per non far prevalere il suo sapore su quello dei ricci.
Ho messo nel tegame solo per per un attimo di cottura una parte dei ricci puliti mentre in ultro cuocevano le bavette.
Ho scolato le bavette al dente e buttate nel tegame con i ricci dove le h fatte saltare .
Ho pepato ed ho aggiunto del prezzemolo tritato grossolaneamente ed ho aggiunt il resto di ricci crudi.
Ho impiattato e portato in tavola...una bontà!

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Salve, je suis la mascotte du blog