Traduci... per leggere nella tua lingua

Preleva

I miei amici.

Dal 1° aprile 2009 ad oggi sei la visitatrice n° ...

Grazie ... torna presto a trovarmi !

venerdì 20 febbraio 2009

Torta di mele alla cannella di Caterina Cacciani...riveduta!

Siete talmente gentili , nell'asserire che me la cavo nel preparare i dolci, che è con vero piacere che vi offro una fetta di questa torta di mele, preparata seguendo la ricetta di Caterina cacciani, sorella dello chef Paolo Canciani. Gradite?


Ingredienti:

100 g burro fuso

100 g zucchero semolato extrafine

2 uova intere

200 gr farina

½ bustina di lievito

vaniglia sale

3 mele affettate

rum, zucchero di canna e cannella in polvere q.b.


Preparazione:





Tagliare e mele a spicchi e insaporirle con :rum, zucchero di canna,succo di limone e cannella in polvere.



Sbattere le uova con lo zucchero.

Aggiungere, alternando, la farina(nella quale si è già aggiunto il lievito) e il burro.

Aggiungere una presa di sale e il lievito.

Imburrare e infarinare una tortiera di 20/25 cm. di diametro.

Mettere nella base il composto preparato e di taglio tutte le mele a coprire.

Cospargere di zucchero di canna o semolato.


Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora.




Questo è il risultato...Che ve ne pare?


LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Salve, je suis la mascotte du blog