Traduci... per leggere nella tua lingua

Preleva

I miei amici.

Dal 1° aprile 2009 ad oggi sei la visitatrice n° ...

Grazie ... torna presto a trovarmi !

giovedì 22 gennaio 2009

Pupiddi (Pupilli) alla maniera Gallipolina



Ingredienti:

1 kg di pupilli....
1 porro o una cipolla bianca media
1 mazzetto di prezzemolo
4 0 5 pomodorini ciliegina
sale , pepe (a piacere) olio e origano q.b.
un goccio di aceto di vino bianco.


Preparazione:

Pulire bene il pesce eliminando anche le scaglie.

In una pentola , possibilmente di coccio, mettere olio ,sale, pepe, porro affettato sottile, pomodori spremuti e spezzettati, origano.

Portare ad ebollizione e aggiungere un goccio di aceto.

Lasciare evaporare a pentola scoperta e ultimare la cottura di tutti gli ingredienti.

Infine aggiungere il pesce che deve essere quasi coperto dal sughetto , per permettere la cottura senza rigirarlo per non disfarlo.

Cuocere a pentola coperta per circa 5 o 6 minuti.





1 commento:

Benvenuti nel mio blog, se vi fa piacere lasciare un commento, sarò lieta di leggerlo!
Un grande abbraccio a tutti, Rorò.

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Salve, je suis la mascotte du blog