Dal 1° aprile 2009 ad oggi sei la visitatrice n° ...
Grazie ... torna presto a trovarmi !
venerdì 23 gennaio 2009
Tubettini cannellini cozze e...
Ingredienti per 4 persone:
1Kg di cozze
pomodorini ciliegini
aglio
400 gr. di tubettini
olio, sale e pepe q.b.
prezzemolo
300 gr circa di fagioli cannellini , anche di quelli già pronti.
Preparazione:
Aprire le cozze da crude,filtrare la loro acqua e tenerla da parte.
In un tegame mettere un pò d'olio e l'aglio, quando l'aglio si è un pò colorito aggiungere dei pomodorini spezzettati e l'acqua delle cozze filtrata.
Lasciar cuocere per qualche minuto.
Cuocere la pasta tubettini a metà cottura e unirla al dente nel tegame dell'intingolo.
Far cuocere fino a cottura della pasta e qualche attimo prima aggiungere le cozze pulite , Far cuocere un attimino e servire con una spruzzatina di prezzemolo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Benvenuti nel mio blog, se vi fa piacere lasciare un commento, sarò lieta di leggerlo!
Un grande abbraccio a tutti, Rorò.