Traduci... per leggere nella tua lingua

Preleva

I miei amici.

Dal 1° aprile 2009 ad oggi sei la visitatrice n° ...

Grazie ... torna presto a trovarmi !

mercoledì 11 febbraio 2009

Ancora ...uova!



Questo piatto è costituito da un semplice spaghetto al burro nato da un idea di un notaio, amico di famiglia, mooooooolto avaro...!!!

Accadde che, per alcuni giorni, doveva avere degli operai in casa ai quali doveva dar da mangiare a mezzogiorno, siccome era single e nn si permetteva neanche un cameriera, chiese a mia mamma se ci pensava lei a preparare per gli ignari..... malcapitati.

Cosa si doveva prepare, se non dei piatti economici e svelti da consumare?

Allora pensò di preparare questo piatto :

spaghetti al burro con sopra uova al burro al tegamino e una "leggera" spolveratina di parmigiano.

Al di là della economicità , devo dire però che è un piatto molto gustoso e poi è rapido ed è una variante alla solita spaghettata al burro ... :)

Provatelo!!!

12 commenti:

  1. E brava la mamma, con un piattino così!!
    A volte anche i notai tirchi, servono.
    baci

    RispondiElimina
  2. Io adoro le uova peccato che non si possono mangiare tutti i giorni :-D

    RispondiElimina
  3. Accidenti, che creatività la tua mamma! E' l'uovo di Colombo ( e mai espressione fu più azzeccata...! ), ma è una delizia! Buona serata :-)

    RispondiElimina
  4. Di Colombo, del notaio avaro di mia mamma, ti assicura Romy che è un piatto veramente prelibato, sai girare la forchetta negli spaghetti coinvolgendo anche il tuorlo.......mmm che bontàààà.... :) :) :)

    Provate, provate è gratis, il notaio non chiederà la parcella, nè i diritti d'autore!!! (Anche perchè è morto... :( :( :( era tirchio, ma era una brava persona...Ciao, Don Ciccio!)

    RispondiElimina
  5. in un solo piatto è risolto il primo e il secondo mi piacciono tanto gli spaghetti al burro ciao

    RispondiElimina
  6. Sti Notai.......tutti uguali.

    RispondiElimina
  7. questo è un piatto che conosco sin da bambina...a casa mia si chiama spaghetti alla poverella....sono dei semplici spaghetti con l'uovo fritto sopra...l'uovo però non si deve cuocere così tanto...il rosso deve rimanere liquido si deve cuocere bene solo il bianco...con il rosso in pratica una volta girati gli spaghetti si condiscono:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  8. Che buon piatto si è inventato tua madre. Deve essere anche squisito, lo voglio provare!

    RispondiElimina
  9. Si Unika l'uovo dovrebbe essere meno cotto, ma qui in casa non piace.

    Ma vuoi vedere che il notaio ti conosceva e ti ha rubato il diritto d'autore, sto furbastro? Avaro e anche furbo....poverino!

    RispondiElimina
  10. Per Luciano , anche tu conosci notai tirchi???????

    RispondiElimina
  11. Per Marina,intanto grazie per la visita, si provalo questo piatto è buonissimo, ma non se lo ' inventato mia mamma, lei era l'esecutrice :)

    RispondiElimina
  12. non lo conoscevo questo piatto, ma mi piace molto....un bacio Tittina

    RispondiElimina

Benvenuti nel mio blog, se vi fa piacere lasciare un commento, sarò lieta di leggerlo!
Un grande abbraccio a tutti, Rorò.

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Salve, je suis la mascotte du blog